Козинаки
| Порций | 5 |
| Время | 10 мин |
| Кухня | Литовская кухня |
| Категория | Конфеты и сладости |
| Способ | Классический |
По этому рецепту можно делать с чем только желается и с орешками и с сушенными ягодами.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,09 г
Жиры 9,43 г
Углеводы 85,38 г
Калорийность 409 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
Орехи, семечки
| Семена подсолнечника жареные | 500 г |
Сахар, мёд, соль
| Мёд | 2 ст. л. | |
| Сахар-песок | 7 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Подсолнечное масло | 1 ст. л. | |
| Сахар-песок | 7 ст. л. | |
| Семена подсолнечника жареные | 500 г | |
| Мёд | 2 ст. л. |
В кастрюле растапливаем мед с сахаром до однородной консистенции, добавляем семечки . Быстро перемешиваем. Смазываем фольгу подсолнечным маслом и выкладываем туда нашу масу , формируем и пока теплая разрезаем на желаемые порции. Ждем пока застынет и наслаждаемся!