Сладкие суши
Порции | 24 |
Время | 35 мин |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Конфеты и сладости |
Способ | Классический |
Воздушный рис, фруктовые конвертики, жевательный мармелад в форме рыбок Swedish fish и ещё многое другое соединилось в сладких суши!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Спред | 4 ст. л. |
Воздушный рис | 6 ст. | |
Мармелад жевательный | 34 шт. | |
Маршмэллоу | 6 ст. | |
Фруктовые конвертики | 6 шт. |
Приготовим рисовую начинку для суши.
Обработайте противень размером 12х17 кулинарным спреем.
Спред | 4 ст. л. | |
Маршмэллоу | 6 ст. |
В посуду для микроволновки положите масло или маргарин и маршмэллоу. Поставьте в микроволновку на 2 минуты. Затем перемешайте и поставьте еще на минуту.
Воздушный рис | 6 ст. |
Затем с помощью деревянной лопатки перемешайте приготовленную массу с воздушным рисом. И равномерно выложите рис на подготовленный противень.
Теперь готовим суши по-калифорнийски.
Фруктовые конвертики | 6 шт. | |
Мармелад жевательный | 18 шт. |
Положите фруктовый конвертик на рис и отрежьте рис по длине конвертика. Переверните и положите на один конец конвертика жевательных червячков или веревочки из лакрицы. Сверните рулетиком и порежьте на суши.
Приготовим суши Нигри.
Мармелад жевательный | 16 шт. |
Нарежьте воздушный рис прямоугольниками 1х2 см. Положите мармелад в форме рыбки или змейки на рис. Перевяжите полосочкой фруктового конвертика, лакричной веревкой или какой-нибудь другой сладостью.