katbka
понедельник, 13.45

Сладкие суши

Порции24
Время35 мин
КухняЯпонская кухня
КатегорияКонфеты и сладости
СпособКлассический

Воздушный рис, фруктовые конвертики, жевательный мармелад в форме рыбок Swedish fish и ещё многое другое соединилось в сладких суши!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,06 г
Жиры 4,62 г
Углеводы 74,17 г
Калорийность 361 ккал
и 3 нравится
39 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Спред 4 ст. л.
Сладости, джем, варенье
Воздушный рис 6 ст.
Мармелад жевательный 34 шт.
Маршмэллоу 6 ст.
Фруктовые конвертики 6 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Приготовим рисовую начинку для суши.

Шаг 2

Обработайте противень размером 12х17 кулинарным спреем.

Шаг 3
Спред4 ст. л.
Маршмэллоу6 ст.

В посуду для микроволновки положите масло или маргарин и маршмэллоу. Поставьте в микроволновку на 2 минуты. Затем перемешайте и поставьте еще на минуту.

Шаг 4
Воздушный рис6 ст.

Затем с помощью деревянной лопатки перемешайте приготовленную массу с воздушным рисом. И равномерно выложите рис на подготовленный противень.

Шаг 5

Теперь готовим суши по-калифорнийски.

Шаг 6
Фруктовые конвертики6 шт.
Мармелад жевательный18 шт.

Положите фруктовый конвертик на рис и отрежьте рис по длине конвертика. Переверните и положите на один конец конвертика жевательных червячков или веревочки из лакрицы. Сверните рулетиком и порежьте на суши.

Шаг 7

Приготовим суши Нигри.

Шаг 8
Мармелад жевательный16 шт.

Нарежьте воздушный рис прямоугольниками 1х2 см. Положите мармелад в форме рыбки или змейки на рис. Перевяжите полосочкой фруктового конвертика, лакричной веревкой или какой-нибудь другой сладостью.

Смотреть рецепт полностью