Голландские миндальные плитки
Порций | 36 |
Время | 50 мин |
Кухня | Нидерландская кухня |
Категория | Конфеты и сладости |
Способ | Классический |
Шикарная миндальная сладость, хрустящий и нежный одновременно десерт, который подойдет для угощения гостей, семейного ужина или обычной сладкой закуски к чаю.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,03 г
Жиры 19,48 г
Углеводы 59,97 г
Калорийность 428 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Маргарин | 100 г | |
Сливочное масло | 100 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 2 ст. |
Орехи, семечки
Миндаль | 0,3 ст. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 2 ст. |
Сладости, джем, варенье
Миндальная паста | 230 г |
Специи, пряности, добавки
Корица | п/в |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогрейте духовку до 175 градусов.
Шаг 2
Сливочное масло | 100 г | |
Маргарин | 100 г |
Смешайте масло и маргарин. Взбейте.
Шаг 3
Яйцо куриное | 2 шт. |
Вбейте яйца.
Шаг 4
Миндальная паста | 230 г |
Добавьте миндальную пасту.
Шаг 5
Сахар-песок | 2 ст. | |
Мука пшеничная | 2 ст. |
Добавьте сахар и муку. Хорошо замесите.
Шаг 6
Смажьте маслом форму.
Шаг 7
Распределите тесто по форме.
Шаг 8
Корица | п/в | |
Миндаль | 0,3 ст. |
Посыпьте корицей и порезанным миндалем.
Шаг 9
Выпекайте 30-35 минут.
Шаг 10
Разрежьте на 36 частей.
Приятного аппетита!