Клубнично-шоколадная паста
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Конфеты и сладости |
Способ | Классический |
Роскошная, нежная и полезная паста из запеченной клубники, ванильного йогурта и шоколада. Отлично подходит к различным фруктам или для тостов.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,57 г
Жиры 0,93 г
Углеводы 14,69 г
Калорийность 82 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Йогурт греческий ванильный | 1 ст. |
Сладости, джем, варенье
Шоколадные чипсы из темного шоколада | 1 ст. л. |
Соки, воды, напитки
Сироп агавы | 2 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Ванильный экстракт | 2 ч. л. |
Фрукты, ягоды
Клубника | 340 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогрейте духовку до 190 градусов.
Шаг 2
Клубника | 340 г |
Почистите клубнику и разрежьте пополам.
Шаг 3
Сироп агавы | 2 ст. л. | |
Ванильный экстракт | 2 ч. л. |
В большой миске добавьте к ним агаву и ваниль.
Хорошо перемешайте.
Шаг 4
Выложите на противень, выстеленный пергаментом для выпечки. Запекайте 18 минут, пока клубника не даст сок.
Шаг 5
В кухонном комбайне или миксером измельчите клубнику.
Шаг 6
Йогурт греческий ванильный | 1 ст. | |
Шоколадные чипсы из темного шоколада | 1 ст. л. |
Добавьте йогурт и шоколадную стружку.
Смешайте.
Приятного аппетита!