stereohrum
среда, 09.58

Клубнично-шоколадная паста

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияКонфеты и сладости
СпособКлассический

Роскошная, нежная и полезная паста из запеченной клубники, ванильного йогурта и шоколада. Отлично подходит к различным фруктам или для тостов.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,57 г
Жиры 0,93 г
Углеводы 14,69 г
Калорийность 82 ккал
и 1 нравится
22 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Йогурт греческий ванильный 1 ст.
Сладости, джем, варенье
Шоколадные чипсы из темного шоколада 1 ст. л.
Соки, воды, напитки
Сироп агавы 2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Ванильный экстракт 2 ч. л.
Фрукты, ягоды
Клубника 340 г
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогрейте духовку до 190 градусов.

Шаг 2
Клубника340 г

Почистите клубнику и разрежьте пополам.

Шаг 3
Сироп агавы2 ст. л.
Ванильный экстракт2 ч. л.

В большой миске добавьте к ним агаву и ваниль.
Хорошо перемешайте.

Шаг 4

Выложите на противень, выстеленный пергаментом для выпечки. Запекайте 18 минут, пока клубника не даст сок.

Шаг 5

В кухонном комбайне или миксером измельчите клубнику.

Шаг 6
Йогурт греческий ванильный1 ст.
Шоколадные чипсы из темного шоколада1 ст. л.

Добавьте йогурт и шоколадную стружку.
Смешайте.

Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью