Шоколадно-кокосовые кластеры
Порций | 6 |
Время | 25 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Конфеты и сладости |
Способ | Классический |
Забудьте о покупке шоколадных батончиков, вы можете сделать такие же дома!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,92 г
Жиры 31,13 г
Углеводы 57,02 г
Калорийность 537 ккал
Вам нужно
Орехи, семечки
Миндаль | 0,5 ст. л. | |
Пекан | 0,5 ст. л. |
Сахар, мёд, соль
Соль морская | п/в |
Сладости, джем, варенье
Шоколад молочный | 140 г |
Специи, пряности, добавки
Кокосовая стружка | 1 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Шоколад молочный | 140 г | |
Пекан | 0,5 ст. л. | |
Миндаль | 0,5 ст. л. | |
Соль морская | п/в | |
Кокосовая стружка | 1 ст. л. |
Растопите шоколад на водяной бане (можно использовать молочный или черный шоколад, я использовала все два типа вместе). Затем вылейте его на стеклянное блюдо, застланное пергаментной бумагой и посыпьте сверху орешками, кокосовой стружкой и солью. Кокосовую стружку необходимо предварительно поджарить в духовке 2-3 минуты при температуре 175С.
Шаг 2
Поставьте блюдо в холодильник или морозилку для застывания.
Шаг 3
Достаньте и поломайте на кластеры.
Приятного аппетита!