Медово-ореховое масло
| Порций | 12 |
| Время | 5 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Конфеты и сладости |
| Способ | Классический |
Попробуйте медово-ореховое масло. Полезный и питательный завтрак для ваших детей.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,18 г
Жиры 68,04 г
Углеводы 13,08 г
Калорийность 652 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Сливочное масло | 8 ст. л. |
Орехи, семечки
| Грецкий орех | 2 ст. л. |
Сахар, мёд, соль
| Мёд | 1 ст. л. | |
| Соль морская | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Сливочное масло | 8 ст. л. | |
| Мёд | 1 ст. л. | |
| Грецкий орех | 2 ст. л. | |
| Соль морская | п/в |
Смешать в небольшой миске масло, мед, морскую соль и обжаренные, крупно нарезанные грецкие орехи.
Шаг 2
Все хорошо перемешать.
Шаг 3
Можно подавать, или выложить на полиэтиленовую пленку, скатать в форме полена, завернуть и положить в холодильник, чтобы масло затвердело.
Шаг 4
Хранить в морозильной камере 2-3 недели (если оно у вас так долго продержится).