Sunnny
воскресенье, 22.18

Сладкие сэндвичи на палочке

Порций9
Время20 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияКонфеты и сладости
СпособКлассический

Сэндвичи из печенья с карамельной начинкой, в сладкой конфетной глазури, с яркими кондитерскими посыпками! Весело готовить, весело угощать!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,37 г
Жиры 26,22 г
Углеводы 63,78 г
Калорийность 514 ккал
и 13 нравится
70 добавили себе
Вам нужно
Сладости, джем, варенье
Глазурь 170 г
Карамель 9 шт.
Специи, пряности, добавки
Кондитерские посыпки 6 ст. л.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Песочное печенье 18 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Песочное печенье18 шт.

Печенье и карамель:
Положить 9 штук печенья на большую тарелку лицевой стороной вниз, плоская поверхность печенья должна быть сверху.
Остальные 9 штук отложить в сторону.

Шаг 2
Карамель9 шт.

Развернуть карамельные конфеты и положить по одной на каждое печенье на тарелке. Постарайтесь положить в самый центр печенья.

Шаг 3

Переложить 3-4 штуки печенья с карамелью на теплостойкую тарелку поменьше и поставить в микроволновую печь.

Шаг 4

Нагревать в микроволновке около 20 секунд, чтобы карамель стала мягче на ощупь, но не текла.

Шаг 5

Достать из микроволновки, вдеть палочку в центр карамели и проткнуть ее почти насквозь.

Шаг 6

Взять одно из отложенных в сторону печений и положить на теплую карамель лицевой стороной вверх. Осторожно надавить на печенье, чтобы сделать сэндвич с карамелью.
Убедитесь, что карамель достаточно теплая, чтобы оба печенья прилипли к ней.

Шаг 7

Повторить то же со всем остальным печеньем.

Шаг 8
Глазурь170 г
Кондитерские посыпки6 ст. л.

Глазурь:
Положить глазурь для конфет в маленькую теплостойкую миску и поставить ее в микроволновую печь.

Шаг 9

Нагревать глазурь по 30 секунд, доставая и перемешивая между интервалами, пока она полностью не растопится.

Шаг 10

Насыпать кондитерские посыпки в плоскую миску.

Шаг 11

Окунуть сэндвич из печенья с карамелью в глазурь, чтобы он полностью покрылся ею. Подержать немного за палочку на весу над миской, чтобы лишняя глазурь стекла.

Шаг 12

Затем обвалять сэндвич в ваших любимых кондитерских посыпках.

Шаг 13

С помощью ложки или пальцами посыпать сэндвич посыпками со всех сторон.

Шаг 14

Осторожно положить сэндвич вниз палочкой в маленький стакан или кружку, чтобы он остыл, и глазурь с посыпками застыла.

Шаг 15

Подавать примерно через 15 минут (когда глазурь полностью застынет).

Смотреть рецепт полностью