Плитки из воздушного риса Криспис
Порций | 8 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Конфеты и сладости |
Способ | Классический |
Плитки из воздушного риса с арахисовым маслом, медом и сиропом понравятся каждому сладкоежке!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Арахисовое масло | 0,5 ст. |
Мёд | 0,2 ст. |
Воздушный рис | 4 ст. | |
Рисовый сироп | 0,2 ст. |
Ванилин | 2 ч. л. |
Рисовый сироп | 0,2 ст. | |
Мёд | 0,2 ст. | |
Арахисовое масло | 0,5 ст. |
Положить теплостойкую миску с сиропом из коричневого риса, медом и арахисовым маслом в микроволновую печь на 1 минуту.
Ванилин | 2 ч. л. |
Добавить ванилин.
Воздушный рис | 4 ст. |
Положить воздушный рис Криспис в большую миску. Залить смесью с сиропом и тщательно перемешать.
Положить в форму для выпечки и спрессовать массу. Поставить в холодильник, чтобы масса застыла.
Разрезать на 8 больших плиток и подавать в холодном виде.
Примечание: Можно использовать только мед, но рисовый сироп лучше склеивает ингредиенты, поэтому рекомендуется добавлять и его.
В любом случае, храните плитки в холодильнике, и у вас всегда будет под рукой прохладное, сладкое, хрустящее ореховое удовольствие!