Зефир в белом шоколаде
| Порций | 6 |
| Время | 10 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Конфеты и сладости |
| Способ | Классический |
Конфеты на палочке - зефир в белом шоколаде, украшенный кондитерскими посыпками.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
| Зефир | 12 шт. | |
| Шоколад белый | 120 г |
| Кондитерские посыпки | п/в |
| Зефир | 12 шт. |
Вдеть палочки для леденцов в зефир и отложить в сторону.
Поставить дуршлаг на вощеную бумагу дном вверх.
| Шоколад белый | 120 г |
Растопить шоколад в микроволновой печи (около 1 минуты, в соответствии с указаниями на упаковке). Нагревать и помешивать шоколад, пока полностью не растопится.
Охладить около 2 минут.
| Кондитерские посыпки | п/в |
Окунуть зефир в шоколад и украсить по вашему усмотрению.
Затем воткнуть в отверстия дуршлага, чтобы шоколад застыл.
Повторить с остальным зефиром.
Если отверстия в вашем дуршлаге недостаточно велики, можете просто положить зефир на лист пергамента, чтобы застыл.