Домашний шоколад
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Конфеты и сладости |
Способ | Классический |
Быстро и сладенько
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,47 г
Жиры 30,19 г
Углеводы 33,82 г
Калорийность 336 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 50 г |
Молочные продукты
Молоко коровье | 2 ст. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахар кондитерский | 1 ч. л. |
Чай, кофе, какао
Какао | 100 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Молоко коровье | 2 ст. л. |
Вылить молоко в кастрюлю и нагреть на медленном огне, не доводя до кипения.
Шаг 2
Сахар кондитерский | 1 ч. л. | |
Какао | 100 г |
. Добавить сахар и порошок какао
Шаг 3
Сливочное масло | 50 г |
Растопить сливочное масло на водяной бане и добавить к молоку.
Шаг 4
Перемешать и довести смесь до кипения. Готовить на медленном огне около 2-х минут
Шаг 5
Всё разлить по формам