Картофельные чипсы в шоколадной глазури
Порции | 24 |
Время | 15 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Конфеты и сладости |
Способ | Классический |
Удивительно сладкие и хрустящие чипсы собственного приготовления по необычному рецепту.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0 г
Жиры 53 г
Углеводы 0 г
Калорийность 465 ккал
Вам нужно
Временная папка
Полусладкий шоколад | 0,7 ст. |
Масла, жиры
Спред | 2 ст. л. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Чипсы | 24 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Полусладкий шоколад | 0,7 ст. | |
Спред | 2 ст. л. |
Растопите шоколад и масло в микроволновой печи. Помешивайте в интервалах. Шоколад должен стать жидким.
Шаг 2
Чипсы | 24 шт. |
Пинцетом окуните чипсы в шоколад и полностью покройте шоколадом. Затем разместите все чипсы на бумагу для выпечки.
Шаг 3
Охлаждайте 2 часа в холодильнике, пока шоколад станет твердым.