Рафаэлло
Порция | 1 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Конфеты и сладости |
Способ | Классический |
Домашние рафаэлло. Быстро готовить и все будут довольны результатом. Очень просто и вкусно. Примерно рецепт на 20 шариков. Пишите если понравилась
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,8 г
Жиры 37,33 г
Углеводы 41,84 г
Калорийность 512 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 14 г |
Молочные продукты
Сливки 30-33% | 60 мл |
Орехи, семечки
Лесной орех (фундук) | 25 шт. |
Сладости, джем, варенье
Шоколад белый | 200 г |
Специи, пряности, добавки
Ванильный экстракт | п/в | |
Кокосовая стружка | 33 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Шоколад белый | 200 г | |
Сливки 30-33% | 60 мл |
Растопите шоколад со сливками в водяной бане на слабом огне. Движение непрерывные, пока шоколад не растаял почти.
Шаг 2
Кокосовая стружка | 33 г | |
Сливочное масло | 14 г | |
Ванильный экстракт | п/в |
Добавить сливочное масло и продолжать помешивать. Снять с огня. Добавить ванильный экстракт.
Потом кокосовую стружку, дайте остыть, накройте пленкой и поставить в холодильник на пару часов, пока не станет достаточно твёрдым, чтобы свернуть его в шарики.
Потом кокосовую стружку, дайте остыть, накройте пленкой и поставить в холодильник на пару часов, пока не станет достаточно твёрдым, чтобы свернуть его в шарики.
Шаг 3
Использование чайной ложки и сделать маленькие шарики
Шаг 4
Лесной орех (фундук) | 25 шт. |
добавляющих фундука внутри.
Шаг 5
Раскатайте каждый шар в кокосовой стружке. Подавать или хранить в холодильнике. Могут находиться в холодильнике в герметичном контейнере до 2 недель.
Шаг 6
Вот и все