мандариновый аперитив
| Порции | 4 |
| Время | 10 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Конфеты и сладости |
| Способ | Фондю |
простое праздничное блюдо прекрасно как аперитив, так и продолжение вечера за чашечкой чая с фондюшницей и душевной беседой
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,3 г
Жиры 13,1 г
Углеводы 22,26 г
Калорийность 215 ккал
Вам нужно
Орехи, семечки
| Фисташка | 50 г |
Сладости, джем, варенье
| Шоколад темный, 60-69% какао | 70 г |
Фрукты, ягоды
| Мандарин | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Мандарин | 3 шт. | |
| Фисташка | 50 г | |
| Шоколад темный, 60-69% какао | 70 г |
Очистить мандарины от прожилок. На водной бане растопить шоколад, Нарезать фисташки. Обмакнуть дольки мандарина в шоколад, следом макнуть в фисташки.
Приятного аппетита.