veraCelikten
вторник, 13.12

Классическая глазурь ( помадка ).

Порций12
Время10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияКонфеты и сладости
СпособКлассический
Рецепт классической глазури. Она подходит для украшения печенья, кексов, пасхи. В нее можно добавлять различные красители и ваша выпечка станет украшением любого праздничного стола.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,41 г
Жиры 0,05 г
Углеводы 76,62 г
Калорийность 304 ккал
и 2 нравится
90 добавили себе
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Сахарная пудра 200 г
Соки, воды, напитки
Лимонный сок 2 ст. л.
Яйца
Яичный белок 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яичный белок1 шт.
Лимонный сок2 ст. л.
Сахарная пудра200 г
Яичный белок взбить с лимонным соком, постепенно добавляя сахарную пудру, пока масса не увеличиться вдвое . Готово! Можно украшать свою выпечки. Если беспокоитесь за сырой белок, после нанесения глазури, можно отправить кондитерское изделие на 5 минут в духовку разогретую до 150 градусов.
Смотреть рецепт полностью