Классическая глазурь ( помадка ).
Порций | 12 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Конфеты и сладости |
Способ | Классический |
Рецепт классической глазури. Она подходит для украшения печенья, кексов, пасхи. В нее можно добавлять различные красители и ваша выпечка станет украшением любого праздничного стола.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,41 г
Жиры 0,05 г
Углеводы 76,62 г
Калорийность 304 ккал
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Сахарная пудра | 200 г |
Соки, воды, напитки
Лимонный сок | 2 ст. л. |
Яйца
Яичный белок | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яичный белок | 1 шт. | |
Лимонный сок | 2 ст. л. | |
Сахарная пудра | 200 г |
Яичный белок взбить с лимонным соком, постепенно добавляя сахарную пудру, пока масса не увеличиться вдвое . Готово! Можно украшать свою выпечки. Если беспокоитесь за сырой белок, после нанесения глазури, можно отправить кондитерское изделие на 5 минут в духовку разогретую до 150 градусов.