Сладкая колбаска
Порций | 12 |
Время | 30 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Конфеты и сладости |
Способ | Классический |
Знакомый всем вкус из детства- сладкая колбаска, на приготовления которой нам понадобиться минимум сил и затрат.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,86 г
Жиры 39,2 г
Углеводы 31,74 г
Калорийность 495 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 100 г |
Орехи, семечки
Грецкий орех | 1 ст. |
Сладости, джем, варенье
Сгущенное молоко (вареное) | 1 ст. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Песочное печенье | 250 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Грецкий орех | 1 ст. | |
Сливочное масло | 100 г | |
Сгущенное молоко (вареное) | 1 ст. | |
Песочное печенье | 250 г |
Орехи и печенье измельчить и смешать.
Шаг 2
Добавить к ним масло комнатной температуры.
Шаг 3
Добавить сгущенку.
Шаг 4
Все хорошенько смешать.
Шаг 5
Эту массу выложить на пищевую пленку.
Шаг 6
Сформировать колбаску и обмотать ее пищевой пленкой. Оставить в холодильнике на два часа.
Шаг 7
Через два часа можно лакомится сладкой колбаской. Приятного аппетита!