veraCelikten
вторник, 19.05

Сладкая колбаска

Порций12
Время30 мин
КухняУкраинская кухня
КатегорияКонфеты и сладости
СпособКлассический
Знакомый всем вкус из детства- сладкая колбаска, на приготовления которой нам понадобиться минимум сил и затрат.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,86 г
Жиры 39,2 г
Углеводы 31,74 г
Калорийность 495 ккал
и 9 нравится
165 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 100 г
Орехи, семечки
Грецкий орех 1 ст.
Сладости, джем, варенье
Сгущенное молоко (вареное) 1 ст.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Песочное печенье 250 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Грецкий орех1 ст.
Сливочное масло100 г
Сгущенное молоко (вареное)1 ст.
Песочное печенье250 г
Орехи и печенье измельчить и смешать.
Шаг 2
Добавить к ним масло комнатной температуры.
Шаг 3
Добавить сгущенку.
Шаг 4
Все хорошенько смешать.
Шаг 5
Эту массу выложить на пищевую пленку.
Шаг 6
Сформировать колбаску и обмотать ее пищевой пленкой. Оставить в холодильнике на два часа.
Шаг 7
Через два часа можно лакомится сладкой колбаской. Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью