Конфеты "Коксик"
Порций | 12 |
Время | 15 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Конфеты и сладости |
Способ | Классический |
Для любящих Баунти ❣
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,52 г
Жиры 18 г
Углеводы 30,62 г
Калорийность 314 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье | 30 мл | |
Молоко сгущенное | 1 ст. л. | |
Творог | 200 г |
Сладости, джем, варенье
Шоколад темный, 60-69% какао | 100 г |
Специи, пряности, добавки
Кокосовая стружка | 50 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Песочное печенье | 100 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог | 200 г | |
Песочное печенье | 100 г | |
Кокосовая стружка | 50 г | |
Молоко сгущенное | 1 ст. л. | |
Шоколад темный, 60-69% какао | 100 г | |
Молоко коровье | 30 мл |
Размельчить песочное печенье в блендере до мелкой крошки
Шаг 2
В печенье добавляем творог и кокосовую стружку, тщательно растираем и на вкус добавляем сгущённого молока, так что бы масса получилось не жидкой
Шаг 3
Шоколад ломаем на ломтики и добавляем немного молока, на водяной бане или в микроволновке топим шоколад до жидкого состояния
Шаг 4
Пока шоколад топиться, формируем из творожной массы шарики
Шаг 5
Даём шоколаду немного остыть и каждый шарик окунаем в шоколад, выкладываем на блюду и отправляем в холодильник!
Шаг 6
После застывания шоколада приступаем к истреблению! Приятного аппетита👌🏽❤️