Конфеты "Коксик"
| Порций | 12 |
| Время | 15 мин |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Конфеты и сладости |
| Способ | Классический |
Для любящих Баунти ❣
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,52 г
Жиры 18 г
Углеводы 30,62 г
Калорийность 314 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
| Молоко коровье | 30 мл | |
| Молоко сгущенное | 1 ст. л. | |
| Творог | 200 г |
Сладости, джем, варенье
| Шоколад темный, 60-69% какао | 100 г |
Специи, пряности, добавки
| Кокосовая стружка | 50 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
| Песочное печенье | 100 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Творог | 200 г | |
| Песочное печенье | 100 г | |
| Кокосовая стружка | 50 г | |
| Молоко сгущенное | 1 ст. л. | |
| Шоколад темный, 60-69% какао | 100 г | |
| Молоко коровье | 30 мл |
Размельчить песочное печенье в блендере до мелкой крошки
Шаг 2
В печенье добавляем творог и кокосовую стружку, тщательно растираем и на вкус добавляем сгущённого молока, так что бы масса получилось не жидкой
Шаг 3
Шоколад ломаем на ломтики и добавляем немного молока, на водяной бане или в микроволновке топим шоколад до жидкого состояния
Шаг 4
Пока шоколад топиться, формируем из творожной массы шарики
Шаг 5
Даём шоколаду немного остыть и каждый шарик окунаем в шоколад, выкладываем на блюду и отправляем в холодильник!
Шаг 6
После застывания шоколада приступаем к истреблению! Приятного аппетита👌🏽❤️