Бурфи:очень простой рецепт
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Конфеты и сладости |
Способ | Классический |
Мням мням
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,15 г
Жиры 3,25 г
Углеводы 4,8 г
Калорийность 61 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье | 100 мл |
Шаги приготовления
Шаг 1
Молоко коровье | 100 мл |
Бурфи: очень простой рецепт
Ингредиенты:
Сливочное масло — 100 г
Молоко — 100 мл
Сахарный песок —100 г
Сухое молоко — 2 стакана по 250 мл
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Орешки или кунжут — для украшения
Какао-порошок
Приготовление:
1. Растопить масло с молоком, сахарным песком и ванильным сахаром. Остудить (я ставила в холодильник на 15 минут).
2. Добавить сухое молоко, перемешать (масса должна получиться очень густой).
3. Разделить на 2 части, одну выложить в форму, поставить в морозилку минут на 30. Во вторую добавить какао и сделать второй слой, украсить орешками.
4. Убрать в морозилку на час-два (хотя я на всю ночь убирала).
5. Разрезать. Готово!
Ингредиенты:
Сливочное масло — 100 г
Молоко — 100 мл
Сахарный песок —100 г
Сухое молоко — 2 стакана по 250 мл
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Орешки или кунжут — для украшения
Какао-порошок
Приготовление:
1. Растопить масло с молоком, сахарным песком и ванильным сахаром. Остудить (я ставила в холодильник на 15 минут).
2. Добавить сухое молоко, перемешать (масса должна получиться очень густой).
3. Разделить на 2 части, одну выложить в форму, поставить в морозилку минут на 30. Во вторую добавить какао и сделать второй слой, украсить орешками.
4. Убрать в морозилку на час-два (хотя я на всю ночь убирала).
5. Разрезать. Готово!