Mohn Broetchen
четверг, 15.00

Орешки в карамели

Порция1
Время15 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияКонфеты и сладости
СпособКлассический

Грецкий орех - полезная вещь, к тому же вкусная. Чтобы сделать их еще вкуснее, можно поджарить орешки в карамели…

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,07 г
Жиры 21,7 г
Углеводы 71,11 г
Калорийность 475 ккал
и 3 нравится
73 добавили себе
Вам нужно
Орехи, семечки
Грецкий орех 50 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 100 г
Соль 1 щеп.
Шаги приготовления
Шаг 1
Грецкий орех50 г
Сахар-песок100 г
Соль1 щеп.

Нам понадобится всего три ингредиента: орехи, сахар и соль. В первую очередь, поставим грецкие орешки в духовку на 5 минут при температуре 175 градусов поджариться.

Шаг 2

Сахар высыплем в кастрюлю.

Шаг 3

На медленном огне расплавим его, постоянно помешивая деревянной ложкой.

Шаг 4

Мы должны получить вот такую карамель аппетитного цвета.

Шаг 5

Всыплем поджаренные орехи в карамель.

Шаг 6

Быстренько перемешаем, чтобы каждый орешек покрылся карамелью. Как только они будут готовы, высыплем на противень, застеленный бумагой. С помощью двух вилок отделим каждый из них друг от друга. Посолим орешки (по вкусу).

Шаг 7

И дадим остыть. Готово!

Смотреть рецепт полностью