Домашний шоколад
| Порции | 4 |
| Время | 10 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Конфеты и сладости |
| Способ | Классический |
🍫
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,36 г
Жиры 29,91 г
Углеводы 34,43 г
Калорийность 336 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Сливочное масло | 50 г |
Молочные продукты
| Молоко коровье | 2 ст. л. |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 1 ч. л. |
Чай, кофе, какао
| Какао | 100 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Какао | 100 г | |
| Молоко коровье | 2 ст. л. | |
| Сливочное масло | 50 г | |
| Сахар-песок | 1 ч. л. |
Грея молоко на маленьком огне (не доводя до кипения), добавляем в него сахар и какао.
Затем масло растапливаем на водяной бане; смешиваем его с молоком.
Полученную смесь доводим до кипения, после чего оставляем на маленьком огне еще на пару минут.
Молочный шоколад разливаем по формам, охлаждаем в холодильнике и… можно наслаждаться!
Затем масло растапливаем на водяной бане; смешиваем его с молоком.
Полученную смесь доводим до кипения, после чего оставляем на маленьком огне еще на пару минут.
Молочный шоколад разливаем по формам, охлаждаем в холодильнике и… можно наслаждаться!