MashaLee
пятница, 20.25

Орео

Порций6
Время10 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияКонфеты и сладости
СпособКлассический
Oreo/Орео
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,56 г
Жиры 7,02 г
Углеводы 65,25 г
Калорийность 371 ккал
и 6 нравится
74 добавили себе
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука амарантовая 125 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука амарантовая125 г
— 125 г муки
— 125 г масла
— 100 г сахарной пудры
— 50 г какао-порошка
— ½ ч.л. соли
— ½ ч.л. разрыхлителя
— ½ ч.л. ванильного сахара

Ингредиенты для крема:

— 75 г масла
— 125 г сахарной пудры
— ½ ванильного сахара Прежде всего хочу сказать, что для безукоризненного результата очень важно использование точных кухонных весов и свежих качественных продуктов (особенно сливочного маслица).

Начнем с того, что объединим все сухие составляющие, кроме сахарной пудры – какао, просеянную муку, мелкую соль и разрыхлитель.
Шаг 2
Сливочное масло комнатной температуры необходимо растереть с сахарной пудрой.
Шаг 3
Добавляем эту массу к смеси муки и какао, перетираем все в крошку.
Шаг 4
После руками формируем колбаску и для охлаждения и застывания, прячем в холодильник.
Шаг 5
После эту охлажденную шоколадную колбаску нарезаем на 12 одинаковых брусочков, каждый их которых необходимо слегка приплюснуть ладонью и выложить на пергамент.
Шаг 6
Выпекаться печенюшки будут при 175 градусах 10 минут.

И здесь ВНИМАНИЕ – к печенькам не прикасаться до их полного остывания, иначе они просто раскрошатся.
Шаг 7
После снимаем печенье с бумаги и перемазываем кремом, для приготовления которого сахарную пудру и ванильный сахар необходимо растереть с маслом.
Шаг 8
Теперь соединяем попарно и на 10 минут убираем в холодильник.

Наше домашнее «Орео» готово – нужно запасаться молоком!
Смотреть рецепт полностью