velvetka
пятница, 23.38

Домашние батончики из мюслей

Порций12
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияКонфеты и сладости
СпособКлассический

Вкусные батончики из мюслей понравятся всем членам семьи!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,97 г
Жиры 21,87 г
Углеводы 48,95 г
Калорийность 368 ккал
и 1 нравится
29 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Овсяные хлопья 3,5 ст.
Масла, жиры
Подсолнечное масло п/в
Сливочное масло 0,5 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахар коричневый 0,8 ст.
Соль 1 щеп.
Сладости, джем, варенье
Шоколадные чипсы из темного шоколада 1 ст.
Соки, воды, напитки
Кукурузный сироп 0,3 ст.
Специи, пряности, добавки
Ванильный экстракт 0,5 ч. л.
Корица 1 ч. л.
Фрукты, ягоды
Изюм 2 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Подсолнечное маслоп/в

Разогреваем духовку до 175 градусов. Смазываем подсолнечным маслом форму для выпечки или противень.

Шаг 2
Сливочное масло0,5 ст.
Сахар коричневый0,8 ст.
Кукурузный сироп0,3 ст.
Яйцо куриное1 шт.
Ванильный экстракт0,5 ч. л.

Взбиваем размягчённое сливочное масло, коричневый сахар и кукурузный сироп до однородной массы. Добавляем яйцо и ванильный экстракт.

Шаг 3
Соль1 щеп.
Шоколадные чипсы из темного шоколада1 ст.
Изюм2 ст. л.
Овсяные хлопья3,5 ст.

В получившуюся массу засыпаем соль, шоколадные чипсы, изюм и овсяные хлопья. Тщательно перемешиваем.

Шаг 4
Корица1 ч. л.

Выкладываем массу в форму или на противень. Плотно прижимаем её ко дну. Посыпаем молотой корицей (по желанию).

Шаг 5

Выпекаем в духовке 20-25 минут. Достаём из духовки и оставляем остывать на 2 часа. Режем на кусочки и подаём к столу.

Смотреть рецепт полностью