Безе с грецкими орехами и шоколадом
Порций | 12 |
Время | 12 часов 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Конфеты и сладости |
Способ | Классический |
Для безе вам понадобится всего лишь 6 продуктов ( 2 из них не обязательны). Безе не отнимет у вас много времени на приготовление, лишь несколько минут на то, чтобы все смешать и взбить. Однако безе должно постоять 1 ночь. Вам просто необходимо будет разогреть духовку, отправить туда безе и выключить духовку, оставив безе на ночь.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Сахар-песок | 0,5 ст. | |
Соль | 1 щеп. |
Ванильный экстракт | 0,5 ч. л. |
Яичный белок | 2 шт. |
Разогрейте духовку до 175С.
Яичный белок | 2 шт. |
Взбейте до образования пены яичные белки.
Сахар-песок | 0,5 ст. | |
Соль | 1 щеп. | |
Ванильный экстракт | 0,5 ч. л. |
Постепенно, взбивая, добавляйте к белкам сахар, соль и ванильный экстракт. Взбивайте, пока масса не загустеет.
.Полученную массу смешайте с кусочками шоколада и измельченными грецкими орехами. На противень с листом пергамента выложите безе, на 1 штучку берите около 1 ложки массы. У вас должно получиться 24 штучки безе.
Когда духовка разогрелась, выключите ее и поставьте безе в духовку. Оставьте безе на ночь в духовке.
Храните безе в герметичном контейнере.