Фадж из белого шоколада
| Порций | 6 |
| Время | 20 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Конфеты и сладости |
| Способ | Классический |
Мега вкусный десерт от которого просто невозможно оторваться!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,59 г
Жиры 25,34 г
Углеводы 34,49 г
Калорийность 397 ккал
Вам нужно
Алкоголь
| Ликер | 1 ст. л. |
Молочные продукты
| Молоко сгущенное | 200 г |
Орехи, семечки
| Фисташка | 150 г |
Сладости, джем, варенье
| Шоколад белый | 125 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
| Песочное печенье | 100 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Шоколад белый | 125 г | |
| Песочное печенье | 100 г | |
| Фисташка | 150 г | |
| Молоко сгущенное | 200 г | |
| Ликер | 1 ст. л. |
Шоколад порубить ножом.
Шаг 2
Смешать со сгущенным молоком и поставить на огонь. Когда шоколад растопиться добавить ликёр ( коньяк, вино).
Шаг 3
Фисташки просушить в духовке или на сковородке, затем дать остыть на салфетке.
Шаг 4
В шоколадную массу всыпать фисташки ( можно брать любые орехи ). Перемешать.
Шаг 5
Затем всыпать печенье порубленное в крупную крошку, перемешать.
Шаг 6
Выложить фадж в форму и оставить в холодильнике для застывания .
Шаг 7
Застывший фадж порезать на кусочки и обвалять в кокосовой стружке ( кунжуте или в измельчённых орехах).
Шаг 8
Приятного аппетита!