Фадж из белого шоколада
Порций | 6 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Конфеты и сладости |
Способ | Классический |
Мега вкусный десерт от которого просто невозможно оторваться!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,59 г
Жиры 25,34 г
Углеводы 34,49 г
Калорийность 397 ккал
Вам нужно
Алкоголь
Ликер | 1 ст. л. |
Молочные продукты
Молоко сгущенное | 200 г |
Орехи, семечки
Фисташка | 150 г |
Сладости, джем, варенье
Шоколад белый | 125 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Песочное печенье | 100 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Шоколад белый | 125 г | |
Песочное печенье | 100 г | |
Фисташка | 150 г | |
Молоко сгущенное | 200 г | |
Ликер | 1 ст. л. |
Шоколад порубить ножом.
Шаг 2
Смешать со сгущенным молоком и поставить на огонь. Когда шоколад растопиться добавить ликёр ( коньяк, вино).
Шаг 3
Фисташки просушить в духовке или на сковородке, затем дать остыть на салфетке.
Шаг 4
В шоколадную массу всыпать фисташки ( можно брать любые орехи ). Перемешать.
Шаг 5
Затем всыпать печенье порубленное в крупную крошку, перемешать.
Шаг 6
Выложить фадж в форму и оставить в холодильнике для застывания .
Шаг 7
Застывший фадж порезать на кусочки и обвалять в кокосовой стружке ( кунжуте или в измельчённых орехах).
Шаг 8
Приятного аппетита!