Батончики с шоколадом и орехами
| Порций | 20 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Американская кухня |
| Категория | Конфеты и сладости |
| Способ | Классический |
Очень легкий рецепт полезных батончиков.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,91 г
Жиры 37,68 г
Углеводы 50,6 г
Калорийность 555 ккал
Вам нужно
Мусорная корзина
| Тесто для роллов | 1 шт. |
Орехи, семечки
| Грецкий орех | 1 ст. |
Сахар, мёд, соль
| Сахар коричневый | 0,7 ст. |
Сладости, джем, варенье
| Шоколадные чипсы из темного шоколада | 1 ст. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 190С.
Шаг 2
| Тесто для роллов | 1 шт. |
Подготовить тесто размером 9 на 13. Положить тесто для ролл в форму для запекания.
Шаг 3
| Сахар коричневый | 0,7 ст. | |
| Грецкий орех | 1 ст. |
Смешать сахар и масло. Вскипятить. Кипятить в течение 1 минуты. Залить аккуратно форму для теста. Посыпать орешками.
Шаг 4
Выпекать 14-18 минут.
Шаг 5
| Шоколадные чипсы из темного шоколада | 1 ст. |
Достать из духовки. Посыпать шоколадными чипсами.
Шаг 6
Охладить и нарезать.
Приятного аппетита!!