ПП Сникерс
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Конфеты и сладости |
Способ | Классический |
Очень простой рецепт. Получается 6 конфеток
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,13 г
Жиры 29,21 г
Углеводы 49,08 г
Калорийность 489 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье сухое | 3 ст. л. |
Орехи, семечки
Арахис | 40 г |
Сахар, мёд, соль
Мёд | 2,5 ст. л. |
Сладости, джем, варенье
Шоколад темный, 70–85% какао | 60 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Арахис | 40 г |
Арахис обжарить , очистить . ( арахиса нужно три горсти - это примерно 40 грамм )
Шаг 2
Арахис измельчить в блендере до состояния как на фото
Шаг 3
Молоко коровье сухое | 3 ст. л. |
Молоко сухое обжарить до золотистого цвета , перемешивать постоянно . Потом положить его в блендер и измельчить , чтоб комочков было меньше .
Шаг 4
Мёд | 2,5 ст. л. |
Смешать арахис с сухим молоком . Добавить ЖИДКИЙ мед и перемешать
Шаг 5
Слепить конфетки и положить в морозилку ( чтоб стали твёрдые ) ( примерно минут 20)
Шаг 6
Шоколад темный, 70–85% какао | 60 г |
Чуть больше чем пол шоколадки растопить, достать конфетки и окунуть их в шоколад , а потом снова в морозилку . Приятного аппетита !!!