ПП Трюфели "Amaretto"
| Порция | 1 |
| Время | 35 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Конфеты и сладости |
| Способ | Классический |
Ароматные , тающие во рту конфетки !
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,39 г
Жиры 1,35 г
Углеводы 31,35 г
Калорийность 145 ккал
Вам нужно
Алкоголь
| Амаретто | 3 ст. л. |
Сахар, мёд, соль
| Мёд | 2 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
| Перец красный острый молотый | п/в |
Фрукты, ягоды
| Апельсин | 1 шт. | |
| Чернослив | 20 шт. |
Чай, кофе, какао
| Какао | 5 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Чернослив | 20 шт. | |
| Амаретто | 3 ст. л. |
Чернослив залить ликером и оставить пропитываться на 25-30 минут .
Шаг 2
| Апельсин | 1 шт. |
С апельсина выдавить сок
Шаг 3
| Перец красный острый молотый | п/в | |
| Какао | 5 ст. л. |
Сложить в чашу блендера чернослив , остатки ликёра слить . Добавить апельсиновый сок, красный перец по желанию , какао или кероб . Количество како нужно регулировать , т к масса должна быть не очень жидкая . По консистенции примерно, как творожная масса .
Шаг 4
| Мёд | 2 ст. л. |
Добавить мёд и перемешать все в последний раз . Сформировать с полученной массы шарики , при помощи чайной ложки и обвалять в какао , керобе или измельчённых орехах!