Домашние леденцы с корицей
| Порций | 20 |
| Время | 25 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Конфеты и сладости |
| Способ | Классический |
Рождество - отличный повод приготовить конфеты с корицей . Ваши гости точно останутся довольными!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
| Сахар-песок | 3,5 ст. | |
| Сахарная пудра | 1,5 ст. | |
| Сироп кукурузный | 1,2 ст. |
| Вода | 1 ст. |
| Пищевой краситель красный | 1 ч. л. | |
| Эфирное масло корицы | 1 ч. л. |
Смажьте маслом противень. Выложите на него пергаментную бумагу и тоже смажьте ее маслом.
| Вода | 1 ст. | |
| Сироп кукурузный | 1,2 ст. | |
| Сахар-песок | 3,5 ст. | |
| Пищевой краситель красный | 1 ч. л. |
В большой кастрюле смешайте воду, сахар, кукурузный сироп, пищевой краситель (красный). Нагревайте на среднем огне, постоянно помешивая, пока сахар не растает. Убедитесь, что смесь не пригорает. Продолжайте варить еще 20 минут . Если она начнет закипать, уберите из огня.
| Эфирное масло корицы | 1 ч. л. |
Добавьте в эту смесь масло корицы, немедненно размешайте и вылейте все на приготовленный противень. Оставьте на 4 часа для остывания.
| Сахарная пудра | 1,5 ст. |
Затем посыпьте сверху сахарной пудрой. Разрежьте на небольшие кусочки желательной формы и размера и подавайте на стол.