Шоколадно-карамельные конфеты
| Порций | 36 |
| Время | 5 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Конфеты и сладости |
| Способ | Классический |
Конфеты из растопленной карамели с белым шоколадом и арахисовым маслом - просто и вкусно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
| Арахисовое масло | 180 г |
| Карамель | 340 г | |
| Шоколад белый | 310 г | |
| Шоколад темный, 70–85% какао | 30 г |
Положить в чашечки формы для выпечки кексов кекс-лайнеры и отложить в сторону.
| Карамель | 340 г | |
| Шоколад белый | 310 г | |
| Арахисовое масло | 180 г |
Положить шоколадные и карамельные чипсы (или рубленый шоколад и карамель) и арахисовое масло в теплостойкую миску.
Поставить в микроволновку на 1 минуту, достать, перемешать и вернуть в микроволновку еще на 30 секунд. Продолжать нагревать 30-секундными интервалами, доставая и помешивая, пока все не растопится.
Заполнить смесью кекс-лайнеры.
Слегка потрясти форму, чтобы разровнять поверхность.
| Шоколад темный, 70–85% какао | 30 г |
Посыпать тертым шоколадом и поставить на несколько минут в морозильник.