Sunnny
пятница, 20.32

Шоколадно-карамельные конфеты

Порций36
Время5 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияКонфеты и сладости
СпособКлассический

Конфеты из растопленной карамели с белым шоколадом и арахисовым маслом - просто и вкусно!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,85 г
Жиры 27,01 г
Углеводы 58,07 г
Калорийность 491 ккал
и 5 нравится
52 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Арахисовое масло 180 г
Сладости, джем, варенье
Карамель 340 г
Шоколад белый 310 г
Шоколад темный, 70–85% какао 30 г
Шаги приготовления
Шаг 1

Положить в чашечки формы для выпечки кексов кекс-лайнеры и отложить в сторону.

Шаг 2
Карамель340 г
Шоколад белый310 г
Арахисовое масло180 г

Положить шоколадные и карамельные чипсы (или рубленый шоколад и карамель) и арахисовое масло в теплостойкую миску.

Шаг 3

Поставить в микроволновку на 1 минуту, достать, перемешать и вернуть в микроволновку еще на 30 секунд. Продолжать нагревать 30-секундными интервалами, доставая и помешивая, пока все не растопится.

Шаг 4

Заполнить смесью кекс-лайнеры.

Шаг 5

Слегка потрясти форму, чтобы разровнять поверхность.

Шаг 6
Шоколад темный, 70–85% какао30 г

Посыпать тертым шоколадом и поставить на несколько минут в морозильник.

Смотреть рецепт полностью