Маршмеллоу
| Порций | 6 |
| Время | 4 часа |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Конфеты и сладости |
| Способ | Классический |
Дд. Атака
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,71 г
Жиры 0,06 г
Углеводы 9,99 г
Калорийность 59 ккал
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
| Заменитель сахара | п/в |
Соки, воды, напитки
| Вода | 100 мл |
Специи, пряности, добавки
| Ванилин | п/в | |
| Желатин | 20 г |
Яйца
| Яичный белок | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Заменитель сахара | п/в | |
| Яичный белок | 2 шт. | |
| Ванилин | п/в | |
| Желатин | 20 г | |
| Вода | 100 мл |
Желатин смешать с водой и разогреть на водяной бане, пока не расплавится. Взбейте яичные белки в миске. Медленно влейте желатин одновременно взбивая миксером на высокой скорости (взбивать около 15 минут). Когда смесь приобретет консистенцию густой пушистой пены и слегка остынет, переложите ее равномерным слоем на силиконовый коврик. Охладите смесь, через 3-4 часа смесь загустеет. Разрежьте на квадратики. Маршмеллоу готово!