yourAnzhela
вторник, 19.59

Маршмеллоу

Порций6
Время4 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияКонфеты и сладости
СпособКлассический
Дд. Атака
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,71 г
Жиры 0,06 г
Углеводы 9,99 г
Калорийность 59 ккал
и 7 нравится
83 добавили себе
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Заменитель сахара п/в
Соки, воды, напитки
Вода 100 мл
Специи, пряности, добавки
Ванилин п/в
Желатин 20 г
Яйца
Яичный белок 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Заменитель сахарап/в
Яичный белок2 шт.
Ванилинп/в
Желатин20 г
Вода100 мл
Желатин смешать с водой и разогреть на водяной бане, пока не расплавится. Взбейте яичные белки в миске. Медленно влейте желатин одновременно взбивая миксером на высокой скорости (взбивать около 15 минут). Когда смесь приобретет консистенцию густой пушистой пены и слегка остынет, переложите ее равномерным слоем на силиконовый коврик. Охладите смесь, через 3-4 часа смесь загустеет. Разрежьте на квадратики. Маршмеллоу готово!
Смотреть рецепт полностью