Маршмеллоу
Порций | 6 |
Время | 4 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Конфеты и сладости |
Способ | Классический |
Дд. Атака
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,71 г
Жиры 0,06 г
Углеводы 9,99 г
Калорийность 59 ккал
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Заменитель сахара | п/в |
Соки, воды, напитки
Вода | 100 мл |
Специи, пряности, добавки
Ванилин | п/в | |
Желатин | 20 г |
Яйца
Яичный белок | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Заменитель сахара | п/в | |
Яичный белок | 2 шт. | |
Ванилин | п/в | |
Желатин | 20 г | |
Вода | 100 мл |
Желатин смешать с водой и разогреть на водяной бане, пока не расплавится. Взбейте яичные белки в миске. Медленно влейте желатин одновременно взбивая миксером на высокой скорости (взбивать около 15 минут). Когда смесь приобретет консистенцию густой пушистой пены и слегка остынет, переложите ее равномерным слоем на силиконовый коврик. Охладите смесь, через 3-4 часа смесь загустеет. Разрежьте на квадратики. Маршмеллоу готово!