Ярко-красный смузи
Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Немецкая кухня |
Категория | Коктейли |
Способ | Классический |
Замороженная малина придает этому смузи особый шарм. Иногда я
добавляю немного порошка Матча, чтобы усилить бодрящее действие.
добавляю немного порошка Матча, чтобы усилить бодрящее действие.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,11 г
Жиры 0,18 г
Углеводы 8,46 г
Калорийность 37 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мята свежая | 1 стеб. |
Овощи свежие
Огурец | 90 г | |
Свекла | 2 шт. |
Соки, воды, напитки
Вода | 250 мл | |
Сироп агавы | 1 ст. л. |
Фрукты, ягоды
Малина | 120 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Огурец | 90 г | |
Свекла | 2 шт. |
Свеклу сварить. Почистите и нарежьте ломтиками огурцы. Нарежьте свеклу кубиками.
Шаг 2
Малина | 120 г | |
Сироп агавы | 1 ст. л. | |
Вода | 250 мл | |
Мята свежая | 1 стеб. |
Положите огурец, свеклу и замороженную малину в блендер, добавьте
сироп агавы и воду. Оторвите листики мяты и положите в блендер.
сироп агавы и воду. Оторвите листики мяты и положите в блендер.
Шаг 3
Измельчайте 2 – 3 минуты на высокой скорости до однородной консистенции. Подавайте на завтрак или в качестве заряжающего энергией перекуса. Можно добавить мюсли.