KetMassya
понедельник, 17.49

Творожно-банановый мусс

Порции2
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияКоктейли
СпособКлассический
Ингредиенты:

Творог пастообразный - 200 г
Банан - 2 шт
Молоко - ¾ стакана
Какао-порошок - 1 ст.ложка
Ванилин - по вкусу

Приготовление:

1. Для шоколадного слоя:
Взбить в блендере ½ пачки творога, какао и 1 банан.
2. Для белого слоя:
Взбить в блендере ½ пачки творога, 1 банан и ванилин. Этот слой должен получиться гуще.
3. В креманку ложкой аккуратно выкладываем белый слой мусса.
4. Затем - шоколадный.
5. Сверху шоколадного - снова белый, в центр.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,85 г
Жиры 2,45 г
Углеводы 12,23 г
Калорийность 85 ккал
и 11 нравится
125 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье 180 мл
Творог 200 г
Специи, пряности, добавки
Ванилин п/в
Фрукты, ягоды
Банан 2 шт.
Чай, кофе, какао
Какао 1 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог200 г
Банан2 шт.
Молоко коровье180 мл
Какао1 ст. л.
Ванилинп/в
1. Для шоколадного слоя:
Взбить в блендере ½ пачки творога, какао и 1 банан.
2. Для белого слоя:
Взбить в блендере ½ пачки творога, 1 банан и ванилин. Этот слой должен получиться гуще.
3. В креманку ложкой аккуратно выкладываем белый слой мусса.
4. Затем - шоколадный.
5. Сверху шоколадного - снова белый, в центр.
Смотреть рецепт полностью