f1n04ka
среда, 13.45

Пина колада

Порция1
Время5 мин
КухняИспанская кухня
КатегорияКоктейли
СпособКлассический
В переводе с испанского «пинья колада» означает «процеженный ананас». А на практике сочетание рома, ананасового сока и кокосового молока известно с начала XIX века, а его авторство приписывают пуэрториканскому флибустьеру Роберто Кофреси
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,48 г
Жиры 0,11 г
Углеводы 11,74 г
Калорийность 59 ккал
и 13 нравится
154 добавили себе
Вам нужно
Алкоголь
Ром светлый 60 мл
Ром темный 15 мл
Соки, воды, напитки
Лёд 60 г
Сок лайма 20 мл
Специи, пряности, добавки
Кокосовый экстракт 40 мл
Фрукты, ягоды
Ананас 1,2 кг
Шаги приготовления
Шаг 1
Ананас1,2 кг
Лёд60 г
Ром светлый60 мл
Ром темный15 мл
Кокосовый экстракт40 мл
Сок лайма20 мл
Вырезать мякоть ананаса и выжать 100 мл сока. Налить в блендер лаймовый сок, свежевыжатый ананасовый сок, кокосовый сироп, темный ром и белый ром. Насыпать в блендер дробленого льда и взбить. Перелить в бокал и украсить долькой ананаса
Смотреть рецепт полностью