Тропическая маргарита
Порция | 1 |
Время | 5 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Коктейли |
Способ | Классический |
Коктейль, назван в честь хозяйки - Маргариты Сэймс, именно на одной из её знаменитых вечеринок он был впервые подан, а 22 февраля все влюбленные в коктейльную культуру празднуют всемирный День Маргариты
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,12 г
Жиры 0,06 г
Углеводы 9,87 г
Калорийность 59 ккал
Вам нужно
Алкоголь
Ангостура | 1 мл | |
Ликер | 20 мл | |
Текила серебряная | 30 мл |
Зелень и листовые овощи
Лемонграсс (лимонная трава) | 5 г |
Соки, воды, напитки
Лёд | 60 г | |
Сок лайма | 10 мл | |
Спрайт | 100 мл |
Шаги приготовления
Шаг 1
Спрайт | 100 мл | |
Лёд | 60 г | |
Текила серебряная | 30 мл | |
Ликер | 20 мл | |
Сок лайма | 10 мл | |
Ангостура | 1 мл | |
Лемонграсс (лимонная трава) | 5 г |
Наполнить доверху бокал для вина кубиками льда. Сделать на стебле лимонной травы широкий срез и несколько надрезов, опустить стебель в бокал, налить лаймовый сок, кокосовый ликер De Kuyper Coconut и серебряную текилу. Добавить ангостуру биттер, долить спрайт и аккуратно размешать стеблем лимонной травы