Принц Уэльский
| Порция | 1 |
| Время | 5 мин |
| Кухня | Английская кухня |
| Категория | Коктейли |
| Способ | Классический |
В честь официального введения в «должность» Принца Уэльского и был придуман этот коктейль. Придумал его, конечно, легендарный Джо Гилмор
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0 г
Жиры 0 г
Углеводы 0,02 г
Калорийность 42 ккал
Вам нужно
Алкоголь
| Ангостура | 1 мл | |
| Бренди | 20 мл | |
| Кюрасао | 10 мл | |
| Мадера | 20 мл | |
| Шампанское полусладкое | п/в |
Соки, воды, напитки
| Лёд | 100 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Мадера | 20 мл | |
| Бренди | 20 мл | |
| Кюрасао | 10 мл | |
| Ангостура | 1 мл | |
| Лёд | 100 г | |
| Шампанское полусладкое | п/в |
Мадеру, бренди, апельсиновый ликер кюрасао и ангостуру смешать в шейкере со льдом. Коктейль вылить в высокий бокал для шампанского отфильтровывая лед, долить доверху шампанское и украсить двумя слайсами апельсина