Sunnny
суббота, 17.14

Персиковая сангрия

Порций6
Время5 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияКоктейли
СпособКлассический

Сангрия из белого вина с персиком, сливой, апельсином, нектаром агавы, коньяком, ликером Трипл-сек, апельсиновым соком и содовой.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,46 г
Жиры 0,68 г
Углеводы 7,63 г
Калорийность 81 ккал
и 1 нравится
12 добавили себе
Вам нужно
Алкоголь
Вино белое сухое (столовое) 750 мл
Коньяк 2 ст. л.
Трипл-сек 60 мл
Соки, воды, напитки
Апельсиновый сок 60 мл
Вода газированная 1 ст.
Нектар из агавы 1 ст. л.
Фрукты, ягоды
Апельсин 1 шт.
Персик 1 шт.
Слива красная 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Персик1 шт.

Очистить персик от кожицы и нарезать кубиками.

Шаг 2
Слива красная1 шт.

Нарезать сливу кубиками.

Шаг 3
Апельсин1 шт.

Апельсин нарезать кружочками.

Шаг 4
Нектар из агавы1 ст. л.
Коньяк2 ст. л.
Трипл-сек60 мл
Апельсиновый сок60 мл

Смешать в большом кувшине персик, сливу, апельсин, нектар агавы (или мед), коньяк, Трипл-сек и апельсиновый сок. Перемешать.

Шаг 5
Вино белое сухое (столовое)750 мл
Вода газированная1 ст.

Добавить вино и содовую.

Шаг 6

Убрать в холодильник минимум на 1 час.

Шаг 7

Достать, разлить по бокалам и подавать.

Смотреть рецепт полностью