Персиковая сангрия
| Порций | 6 |
| Время | 5 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Коктейли |
| Способ | Классический |
Сангрия из белого вина с персиком, сливой, апельсином, нектаром агавы, коньяком, ликером Трипл-сек, апельсиновым соком и содовой.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,46 г
Жиры 0,68 г
Углеводы 7,63 г
Калорийность 81 ккал
Вам нужно
Алкоголь
| Вино белое сухое (столовое) | 750 мл | |
| Коньяк | 2 ст. л. | |
| Трипл-сек | 60 мл |
Соки, воды, напитки
| Апельсиновый сок | 60 мл | |
| Вода газированная | 1 ст. | |
| Нектар из агавы | 1 ст. л. |
Фрукты, ягоды
| Апельсин | 1 шт. | |
| Персик | 1 шт. | |
| Слива красная | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Персик | 1 шт. |
Очистить персик от кожицы и нарезать кубиками.
Шаг 2
| Слива красная | 1 шт. |
Нарезать сливу кубиками.
Шаг 3
| Апельсин | 1 шт. |
Апельсин нарезать кружочками.
Шаг 4
| Нектар из агавы | 1 ст. л. | |
| Коньяк | 2 ст. л. | |
| Трипл-сек | 60 мл | |
| Апельсиновый сок | 60 мл |
Смешать в большом кувшине персик, сливу, апельсин, нектар агавы (или мед), коньяк, Трипл-сек и апельсиновый сок. Перемешать.
Шаг 5
| Вино белое сухое (столовое) | 750 мл | |
| Вода газированная | 1 ст. |
Добавить вино и содовую.
Шаг 6
Убрать в холодильник минимум на 1 час.
Шаг 7
Достать, разлить по бокалам и подавать.