Манговый Ласси
Порции | 2 |
Кухня | Индийская кухня |
Категория | Коктейли |
Способ | Классический |
Ласси - индийский напиток на основе йогурта с фруктами и специями. Попробуйте ласси с молоком, манго и кардамоном
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,13 г
Жиры 1,9 г
Углеводы 16,78 г
Калорийность 89 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Йогурт | 300 мл | |
Молоко коровье | 180 мл |
Сахар, мёд, соль
Сахар коричневый | 80 г | |
Соль | 1 щеп. |
Специи, пряности, добавки
Кардамон | 1 щеп. |
Фрукты, ягоды
Манго | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Манго | 1 шт. |
Нарезать манго кубиками и положить в блендер.
Шаг 2
Йогурт | 300 мл | |
Молоко коровье | 180 мл | |
Сахар коричневый | 80 г | |
Кардамон | 1 щеп. | |
Соль | 1 щеп. |
Добавить йогурт, молоко, коричневый сахар, кардамон и соль.
Шаг 3
Взбить до однородной кремовой консистенции.
Шаг 4
Можно подавать сразу или убрать в холодильник и подавать охлажденным.
Шаг 5
Рецепт рассчитан на 3.5 стакана ласси.