Шоколадный коктейль Маргарита
Порция | 1 |
Время | 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Коктейли |
Способ | Классический |
Коктейль из серебряной текилы с апельсиновым соком, ликером Калуа, сливками и шоколадным сиропом.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,59 г
Жиры 3,2 г
Углеводы 26,31 г
Калорийность 193 ккал
Вам нужно
Алкоголь
Калуа | 30 мл | |
Текила серебряная | 60 мл |
Молочные продукты
Сливки | 30 мл |
Сладости, джем, варенье
Сироп шоколадный | 20 мл |
Соки, воды, напитки
Апельсиновый сок | 45 мл | |
Лёд | п/в |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Песочное печенье | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Песочное печенье | 2 шт. |
Положить шоколадное печенье в пластиковый пакет и измельчить скалкой или молотком. Выложить крошку на маленькую тарелку.
Шаг 2
Текила серебряная | 60 мл | |
Апельсиновый сок | 45 мл | |
Калуа | 30 мл | |
Сливки | 30 мл | |
Сироп шоколадный | 20 мл |
Смешать в шейкере для коктейлей текилу, апельсиновый сок (можно красного апельсина), ликер Калуа, сливки и шоколадный сироп, взболтать.
Шаг 3
Лёд | п/в |
Добавить лед, хорошо взболтать.
Шаг 4
Смочить края бокала ликером, текилой или соком и окунуть в крошку печенья, чтобы образовался ободок.
Шаг 5
Налить коктейль в бокал и подавать.