Diana091
среда, 21.06

Арбузная маргарита с халапеньо

Порции4
Время10 мин
КухняИспанская кухня
КатегорияКоктейли
СпособКлассический

Оригинальный вариант приготовления известного напитка.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,48 г
Жиры 1,32 г
Углеводы 9,09 г
Калорийность 63 ккал
и 1 нравится
10 добавили себе
Вам нужно
Алкоголь
Текила 1 ст.
Трипл-сек 150 мл
Овощи свежие
Перец халапеньо 1 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 60 г
Соль 10 г
Соки, воды, напитки
Лимонный сок 100 мл
Лёд 3 ст.
Фрукты, ягоды
Арбуз 4 ст.
Шаги приготовления
Шаг 1
Арбуз4 ст.
Перец халапеньо1 ст. л.
Текила1 ст.
Трипл-сек150 мл
Сахар-песок50 г
Лимонный сок100 мл
Лёд3 ст.

Сложить все ингредиенты в блендер и взбить.

Шаг 2
Сахар-песок10 г
Соль10 г

Смочить края бокалов лаймом и погрузить в смесь сахара с солью.

Шаг 3

Украсить ломтиками перца халапеньо.

Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью