Арбузная маргарита с халапеньо
| Порции | 4 |
| Время | 10 мин |
| Кухня | Испанская кухня |
| Категория | Коктейли |
| Способ | Классический |
Оригинальный вариант приготовления известного напитка.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,48 г
Жиры 1,32 г
Углеводы 9,09 г
Калорийность 63 ккал
Вам нужно
Алкоголь
| Текила | 1 ст. | |
| Трипл-сек | 150 мл |
Овощи свежие
| Перец халапеньо | 1 ст. л. |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 60 г | |
| Соль | 10 г |
Соки, воды, напитки
| Лимонный сок | 100 мл | |
| Лёд | 3 ст. |
Фрукты, ягоды
| Арбуз | 4 ст. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Арбуз | 4 ст. | |
| Перец халапеньо | 1 ст. л. | |
| Текила | 1 ст. | |
| Трипл-сек | 150 мл | |
| Сахар-песок | 50 г | |
| Лимонный сок | 100 мл | |
| Лёд | 3 ст. |
Сложить все ингредиенты в блендер и взбить.
Шаг 2
| Сахар-песок | 10 г | |
| Соль | 10 г |
Смочить края бокалов лаймом и погрузить в смесь сахара с солью.
Шаг 3
Украсить ломтиками перца халапеньо.
Приятного аппетита!