Арбузная маргарита с халапеньо
Порции | 4 |
Время | 10 мин |
Кухня | Испанская кухня |
Категория | Коктейли |
Способ | Классический |
Оригинальный вариант приготовления известного напитка.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,48 г
Жиры 1,32 г
Углеводы 9,09 г
Калорийность 63 ккал
Вам нужно
Алкоголь
Текила | 1 ст. | |
Трипл-сек | 150 мл |
Овощи свежие
Перец халапеньо | 1 ст. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 60 г | |
Соль | 10 г |
Соки, воды, напитки
Лимонный сок | 100 мл | |
Лёд | 3 ст. |
Фрукты, ягоды
Арбуз | 4 ст. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Арбуз | 4 ст. | |
Перец халапеньо | 1 ст. л. | |
Текила | 1 ст. | |
Трипл-сек | 150 мл | |
Сахар-песок | 50 г | |
Лимонный сок | 100 мл | |
Лёд | 3 ст. |
Сложить все ингредиенты в блендер и взбить.
Шаг 2
Сахар-песок | 10 г | |
Соль | 10 г |
Смочить края бокалов лаймом и погрузить в смесь сахара с солью.
Шаг 3
Украсить ломтиками перца халапеньо.
Приятного аппетита!