Арбузная гранита
| Порций | 8 |
| Время | 15 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Коктейли |
| Способ | Классический |
В летнюю жару освежающие арбузные крошки изо льда спасут от жажды.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,63 г
Жиры 0,16 г
Углеводы 9,92 г
Калорийность 39 ккал
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 0,3 ст. |
Фрукты, ягоды
| Арбуз | 0,5 шт. | |
| Лимон | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Арбуз | 0,5 шт. | |
| Лимон | 2 шт. | |
| Сахар-песок | 0,3 ст. |
Положить половину арбуза, лимонного сока и сахара в блендер. Взбить слегка. Перелить в миску.
Шаг 2
Повторить все тоже самое со второй половиной продуктов. Перелить в миску.
Шаг 3
Замораживать в течение двух-трех часов. Затем достать из морозильной камеры. Слегка перемещать ложкой и продолжить замораживать. Повторить процедуру несколько раз.
Шаг 4
Подавать в стеклянных стаканах.
Шаг 5
Приятного аппетита!