Мусс яблочный
Порций | 10 |
Время | 45 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Коктейли |
Способ | Классический |
Простое но доступное и очень вкусное блюдо.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,83 г
Жиры 0,11 г
Углеводы 19,22 г
Калорийность 79 ккал
Вам нужно
Крупы
Манная крупа | 80 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар кондитерский | 150 г |
Соки, воды, напитки
Вода | 750 г |
Специи, пряности, добавки
Лимонная кислота | 5 г |
Фрукты, ягоды
Яблоко | 350 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яблоко | 350 г | |
Сахар кондитерский | 150 г | |
Манная крупа | 80 г | |
Лимонная кислота | 5 г | |
Вода | 750 г |
1. Яблоки очистить от кожуры и удалить сердцевину, нарезать на дольки и сварить.
2.Отвар слить, процедить а яблоки протереть через сито.
3. В протертое пюре добавить сахар, лимонную кислоту и довести до кипения.
4.Потом тонкой струйкой всыпать манную крупу варить, помешивая, 15 минут.
5.Охладить до 30-40 градусов и взбивать для образования густо-пышной пены.
6.Затем розлить в формы и охладить.
7.При подаче можно использовать сиропы, ягоды,джемы.
2.Отвар слить, процедить а яблоки протереть через сито.
3. В протертое пюре добавить сахар, лимонную кислоту и довести до кипения.
4.Потом тонкой струйкой всыпать манную крупу варить, помешивая, 15 минут.
5.Охладить до 30-40 градусов и взбивать для образования густо-пышной пены.
6.Затем розлить в формы и охладить.
7.При подаче можно использовать сиропы, ягоды,джемы.