380987922873
понедельник, 10.13

Мусс яблочный

Порций10
Время45 мин
КухняУкраинская кухня
КатегорияКоктейли
СпособКлассический
Простое но доступное и очень вкусное блюдо.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,83 г
Жиры 0,11 г
Углеводы 19,22 г
Калорийность 79 ккал
и 1 нравится
11 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Манная крупа 80 г
Сахар, мёд, соль
Сахар кондитерский 150 г
Соки, воды, напитки
Вода 750 г
Специи, пряности, добавки
Лимонная кислота 5 г
Фрукты, ягоды
Яблоко 350 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Яблоко350 г
Сахар кондитерский150 г
Манная крупа80 г
Лимонная кислота5 г
Вода750 г
1. Яблоки очистить от кожуры и удалить сердцевину, нарезать на дольки и сварить.
2.Отвар слить, процедить а яблоки протереть через сито.
3. В протертое пюре добавить сахар, лимонную кислоту и довести до кипения.
4.Потом тонкой струйкой всыпать манную крупу варить, помешивая, 15 минут.
5.Охладить до 30-40 градусов и взбивать для образования густо-пышной пены.
6.Затем розлить в формы и охладить.
7.При подаче можно использовать сиропы, ягоды,джемы.
Смотреть рецепт полностью