Фитнес кисель из свеклы с овсяными хлопьями
Порций | 8 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Коктейли |
Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,86 г
Жиры 0,32 г
Углеводы 3,8 г
Калорийность 15 ккал
Вам нужно
Крупы
Овсяные хлопья | 100 г |
Овощи свежие
Свекла | 150 г |
Соки, воды, напитки
Вода | 2 л |
Фрукты, ягоды
Яблоко | 50 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Овсяные хлопья | 100 г | |
Вода | 2 л | |
Свекла | 150 г | |
Яблоко | 50 г |
Замочите яблочные пластины в воде на 5-7 минут, промойте и слейте воду.

2
Снимите со свёклы кожуру, натрите на крупной терке.

3
Положите в кастрюлю свеклу, овсянку и яблоки, залейте кипятком и поставьте на огонь.

4
Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите 30 минут, периодически помешивая.

5
Выключите огонь и настаивайте до охлаждения. Процедите кисель и блюдо готово.

2
Снимите со свёклы кожуру, натрите на крупной терке.

3
Положите в кастрюлю свеклу, овсянку и яблоки, залейте кипятком и поставьте на огонь.

4
Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите 30 минут, периодически помешивая.

5
Выключите огонь и настаивайте до охлаждения. Процедите кисель и блюдо готово.