Персиковая сангрия
Порции | 4 |
Время | 3 часа 5 мин |
Кухня | Испанская кухня |
Категория | Коктейли |
Способ | Классический |
Превосходный прохладительный напиток к барбекю - сангрия из белого сухого вина с персиками, виноградом и лимоном.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,52 г
Жиры 0,15 г
Углеводы 10,27 г
Калорийность 70 ккал
Вам нужно
Алкоголь
Вино белое сухое (столовое) | 710 мл |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 60 г |
Соки, воды, напитки
Лёд | п/в |
Фрукты, ягоды
Виноград | 100 г | |
Лимон | 1 шт. | |
Персик | 5 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Примечание:
Если собираетесь подавать сангрию сразу, нужно предварительно убрать вино в холодильник на несколько часов.
Шаг 2
Лимон | 1 шт. | |
Персик | 5 шт. |
Помыть лимон и маленькие персики и нарезать дольками.
Шаг 3
Виноград | 100 г |
Положить виноград в стеклянный кувшин.
Шаг 4
Немного подавить деревянной ложкой.
Шаг 5
Вино белое сухое (столовое) | 710 мл | |
Сахар-песок | 60 г |
Добавить персики, вино, сахар и лимон.
Шаг 6
Тщательно перемешать.
Шаг 7
Лёд | п/в |
Добавить лед.
Шаг 8
Убрать в холодильник на несколько часов до подачи к столу.