Sunnny
вторник, 17.20

Персиковая сангрия

Порции4
Время3 часа 5 мин
КухняИспанская кухня
КатегорияКоктейли
СпособКлассический

Превосходный прохладительный напиток к барбекю - сангрия из белого сухого вина с персиками, виноградом и лимоном.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,52 г
Жиры 0,15 г
Углеводы 10,27 г
Калорийность 70 ккал
и 3 нравится
87 добавили себе
Вам нужно
Алкоголь
Вино белое сухое (столовое) 710 мл
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 60 г
Соки, воды, напитки
Лёд п/в
Фрукты, ягоды
Виноград 100 г
Лимон 1 шт.
Персик 5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Примечание:
Если собираетесь подавать сангрию сразу, нужно предварительно убрать вино в холодильник на несколько часов.

Шаг 2
Лимон1 шт.
Персик5 шт.

Помыть лимон и маленькие персики и нарезать дольками.

Шаг 3
Виноград100 г

Положить виноград в стеклянный кувшин.

Шаг 4

Немного подавить деревянной ложкой.

Шаг 5
Вино белое сухое (столовое)710 мл
Сахар-песок60 г

Добавить персики, вино, сахар и лимон.

Шаг 6

Тщательно перемешать.

Шаг 7
Лёдп/в

Добавить лед.

Шаг 8

Убрать в холодильник на несколько часов до подачи к столу.

Смотреть рецепт полностью