JuliaNizza
пятница, 00.38

Marrocan Mary

Порций7
Время2 часа
КухняМарокканская кухня
КатегорияКоктейли
СпособКлассический
Как Кровавая Мэри, только в двое вкуснее
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,97 г
Жиры 4,86 г
Углеводы 5,65 г
Калорийность 76 ккал
и 1 нравится
6 добавили себе
Вам нужно
Алкоголь
Водка 50 г
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр) 2 стеб.
Петрушка 2 стеб.
Укроп 2 стеб.
Масла, жиры
Оливковое масло 4 ст. л.
Овощи свежие
Перец болгарский 7 шт.
Перец красный острый 2 шт.
Чеснок 4 зуб.
Сахар, мёд, соль
Сахар кондитерский 1 ст. л.
Соль 1 г
Соки, воды, напитки
Лимонный сок 10 мл
Морковный сок 15 мл
Огуречный сок 15 мл
Сельдерея сок 15 мл
Томатный сок 80 мл
Соусы
Томатная паста 1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Кориандр молотый 1 г
Перец черный молотый 1 г
Тмин 1 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец болгарский7 шт.
Перец красный острый2 шт.
Сахар кондитерский1 ст. л.
Чеснок4 зуб.
Оливковое масло4 ст. л.
Кориандр молотый1 г
Соль1 г
Тмин1 г
Кинза (кориандр)2 стеб.
Петрушка2 стеб.
Укроп2 стеб.
Перцы очистить от семян, разложить на противне, выдавить чеснок, сахар, масло, соль, специи. Печь при 100 градусах 2 часа. Взбить в блендере
Шаг 2
Водка50 г
Томатный сок80 мл
Томатная паста1 ч. л.
Огуречный сок15 мл
Сельдерея сок15 мл
Морковный сок15 мл
Перец черный молотый1 г
Лимонный сок10 мл
Предыдущий шаг смешать с этим. Украсить долькой лимона и палкой сельдерея
Смотреть рецепт полностью