Marrocan Mary
Порций | 7 |
Время | 2 часа |
Кухня | Марокканская кухня |
Категория | Коктейли |
Способ | Классический |
Как Кровавая Мэри, только в двое вкуснее
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,97 г
Жиры 4,86 г
Углеводы 5,65 г
Калорийность 76 ккал
Вам нужно
Алкоголь
Водка | 50 г |
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр) | 2 стеб. | |
Петрушка | 2 стеб. | |
Укроп | 2 стеб. |
Масла, жиры
Оливковое масло | 4 ст. л. |
Овощи свежие
Перец болгарский | 7 шт. | |
Перец красный острый | 2 шт. | |
Чеснок | 4 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Сахар кондитерский | 1 ст. л. | |
Соль | 1 г |
Соки, воды, напитки
Лимонный сок | 10 мл | |
Морковный сок | 15 мл | |
Огуречный сок | 15 мл | |
Сельдерея сок | 15 мл | |
Томатный сок | 80 мл |
Соусы
Томатная паста | 1 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
Кориандр молотый | 1 г | |
Перец черный молотый | 1 г | |
Тмин | 1 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец болгарский | 7 шт. | |
Перец красный острый | 2 шт. | |
Сахар кондитерский | 1 ст. л. | |
Чеснок | 4 зуб. | |
Оливковое масло | 4 ст. л. | |
Кориандр молотый | 1 г | |
Соль | 1 г | |
Тмин | 1 г | |
Кинза (кориандр) | 2 стеб. | |
Петрушка | 2 стеб. | |
Укроп | 2 стеб. |
Перцы очистить от семян, разложить на противне, выдавить чеснок, сахар, масло, соль, специи. Печь при 100 градусах 2 часа. Взбить в блендере
Шаг 2
Водка | 50 г | |
Томатный сок | 80 мл | |
Томатная паста | 1 ч. л. | |
Огуречный сок | 15 мл | |
Сельдерея сок | 15 мл | |
Морковный сок | 15 мл | |
Перец черный молотый | 1 г | |
Лимонный сок | 10 мл |
Предыдущий шаг смешать с этим. Украсить долькой лимона и палкой сельдерея