Marrocan Mary
| Порций | 7 |
| Время | 2 часа |
| Кухня | Марокканская кухня |
| Категория | Коктейли |
| Способ | Классический |
Как Кровавая Мэри, только в двое вкуснее
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,97 г
Жиры 4,86 г
Углеводы 5,65 г
Калорийность 76 ккал
Вам нужно
Алкоголь
| Водка | 50 г |
Зелень и листовые овощи
| Кинза (кориандр) | 2 стеб. | |
| Петрушка | 2 стеб. | |
| Укроп | 2 стеб. |
Масла, жиры
| Оливковое масло | 4 ст. л. |
Овощи свежие
| Перец болгарский | 7 шт. | |
| Перец красный острый | 2 шт. | |
| Чеснок | 4 зуб. |
Сахар, мёд, соль
| Сахар кондитерский | 1 ст. л. | |
| Соль | 1 г |
Соки, воды, напитки
| Лимонный сок | 10 мл | |
| Морковный сок | 15 мл | |
| Огуречный сок | 15 мл | |
| Сельдерея сок | 15 мл | |
| Томатный сок | 80 мл |
Соусы
| Томатная паста | 1 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
| Кориандр молотый | 1 г | |
| Перец черный молотый | 1 г | |
| Тмин | 1 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Перец болгарский | 7 шт. | |
| Перец красный острый | 2 шт. | |
| Сахар кондитерский | 1 ст. л. | |
| Чеснок | 4 зуб. | |
| Оливковое масло | 4 ст. л. | |
| Кориандр молотый | 1 г | |
| Соль | 1 г | |
| Тмин | 1 г | |
| Кинза (кориандр) | 2 стеб. | |
| Петрушка | 2 стеб. | |
| Укроп | 2 стеб. |
Перцы очистить от семян, разложить на противне, выдавить чеснок, сахар, масло, соль, специи. Печь при 100 градусах 2 часа. Взбить в блендере
Шаг 2
| Водка | 50 г | |
| Томатный сок | 80 мл | |
| Томатная паста | 1 ч. л. | |
| Огуречный сок | 15 мл | |
| Сельдерея сок | 15 мл | |
| Морковный сок | 15 мл | |
| Перец черный молотый | 1 г | |
| Лимонный сок | 10 мл |
Предыдущий шаг смешать с этим. Украсить долькой лимона и палкой сельдерея