Смузи с киви и грушей.
Порция | 1 |
Время | 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Коктейли |
Способ | Классический |
🍹🥝🍐🌱
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,97 г
Жиры 0,32 г
Углеводы 9,6 г
Калорийность 40 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | 2 пуч. |
Овощи свежие
Сельдерей | 1 стеб. |
Соки, воды, напитки
Вода | 100 мл |
Фрукты, ягоды
Груша | 1 шт. | |
Киви | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сельдерей | 1 стеб. | |
Груша | 1 шт. | |
Киви | 2 шт. | |
Петрушка | 2 пуч. | |
Вода | 100 мл |
Подготовить продукты. Фрукты и зелень хорошо вымыть, обсушить на полотенце.
Киви очистить от кожуры, с груши только удалить твёрдые части сердцевины, хвостик и верхушку. Фрукты разрезать на средние кусочки. С петрушки взять только нежные листики.
Всё загрузить в высокую чашу блендера и пробить импульсами в пюре. Получится довольно густая масса.
Добавить воды до желаемой консистенции, хорошо перемешать.