ssweetyy
понедельник, 03.44

Арбузный фреш

Порции2
Время5 мин
КухняТайская кухня
КатегорияКоктейли
СпособКлассический
Арбузный фреш не только утолит жажду в жаркий день, но и принесет пользу организму. Арбузная мякоть практически полностью состоит из воды. Также в состав арбузов входит сахароза, витамины группы В, бета-каротин, аскорбиновая кислота и другие полезные микроэлементы.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,61 г
Жиры 0,15 г
Углеводы 7,55 г
Калорийность 30 ккал
и 5 нравится
24 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мята свежая 2 шт.
Фрукты, ягоды
Арбуз 200 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Арбуз200 г
Мята свежая2 шт.
Нам понадобится для приготовления арбузного фреша: сам арбуз и мята
Шаг 2
Арбуз хорошо промыть, нарезать на ломтики и из каждого нужно удалить косточки и корочку. Мякоть разрезать на кубики.
Шаг 3
Перекладываем в чашу блендера и взбить до однородности погружным блендером.
Шаг 4
Затем перетираем через сито. Добавляем лёд 🧊 и украшаем мятой
Шаг 5
Наш арбузный фреш готов. Приятного аппетита 😋
Шаг 6
Если Вам понравился мой рецепт, пишите комментарии и фотоотзыв ☺️буду очень рада.
Смотреть рецепт полностью