Арбузный фреш
| Порции | 2 |
| Время | 5 мин |
| Кухня | Тайская кухня |
| Категория | Коктейли |
| Способ | Классический |
Арбузный фреш не только утолит жажду в жаркий день, но и принесет пользу организму. Арбузная мякоть практически полностью состоит из воды. Также в состав арбузов входит сахароза, витамины группы В, бета-каротин, аскорбиновая кислота и другие полезные микроэлементы.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,61 г
Жиры 0,15 г
Углеводы 7,55 г
Калорийность 30 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Мята свежая | 2 шт. |
Фрукты, ягоды
| Арбуз | 200 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Арбуз | 200 г | |
| Мята свежая | 2 шт. |
Нам понадобится для приготовления арбузного фреша: сам арбуз и мята
Шаг 2
Арбуз хорошо промыть, нарезать на ломтики и из каждого нужно удалить косточки и корочку. Мякоть разрезать на кубики.
Шаг 3
Перекладываем в чашу блендера и взбить до однородности погружным блендером.
Шаг 4
Затем перетираем через сито. Добавляем лёд 🧊 и украшаем мятой
Шаг 5
Наш арбузный фреш готов. Приятного аппетита 😋
Шаг 6
Если Вам понравился мой рецепт, пишите комментарии и фотоотзыв ☺️буду очень рада.