Коктейль Негрони
Порция | 1 |
Время | 7 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Коктейли |
Способ | Классический |
Один из самых популярных классических коктейлей на основе вермута и джина с освежающим апельсином привкусом.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Джин | 30 мл | |
Кампари красный | 30 мл | |
Мартини красный | 30 мл |
Лёд | 50 г |
Апельсин | 10 г |
Для приготовления коктейля нам понадобится в равных пропорциях Кампари, красный вермут и джин, а также лед и слайс апельсина.
Лёд | 50 г | |
Кампари красный | 30 мл |
Коктейль Негрони готовится в бокале рокс, или олд фэшн, который нужно предварительно охладить с помощью льда. Помещаем в бокал крупные кубики льда, вливаем Кампари.
Мартини красный | 30 мл |
Теперь добавляем красный вермут. Мы использовали мартини.
Джин | 30 мл |
Вливаем джин и перемешиваем коктейль прямо в бокале.
Апельсин | 10 г |
Осталось добавить одну дольку апельсина.
Апельсин - это неотъемлемый атрибут коктейля Негрони. Слайс апельсина кладется прямо в бокал, он должен находиться в жидкости.
Коктейль Негрони готов! Его пьют в качестве аперитива, подавая к салатам и закускам.
Приятного аппетита!