patee
четверг, 09.05
Есть видео

Коктейль Мишкина Радость

Порция1
Время9 мин
КухняРусская кухня
КатегорияКоктейли
СпособКлассический

Попробуйте этот “радостный” коктейль, зеленый по вкусу, цвету и настроению! Он соединяет в себе мягкость золотой текилы и едкую кислинку лайма, тонкие ароматы дыни с сельдереем и выраженный, прямолинейный вкус пюре киви.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,39 г
Жиры 0,16 г
Углеводы 11,68 г
Калорийность 74 ккал
и 13 нравится
96 добавили себе
Вам нужно
Алкоголь
Дынный ликер 20 мл
Текила золотая 40 мл
Овощи свежие
Сельдерей 10 г
Соки, воды, напитки
Лёд 50 г
Фрукты, ягоды
Киви 15 мл
Лайм 50 г
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления коктейля Мишкина Радость нам понадобятся золотая текила, дынный ликер, пюре киви, сельдерей, сок лайма, лед.

Шаг 2
Лёд50 г

Коктейль Мишкина Радость подается в бокале для мартини, который должен быть предварительно охлажден. Для этого перед приготовлением заполняем его льдом.

Шаг 3
Сельдерей10 г
Лайм50 г

Нарезаем стебель сельдерея - нам понадобится три слайса. Разрезаем лайм среднего размера, чтобы выдавить из него сок.

Шаг 4

Теперь берем шейкер, в котором будем смешивать ингредиенты коктейля, и начинаем его заполнять. Выдавливаем сок лайма (20 мл будет достаточно). Добавляем сельдерей.

Шаг 5
Текила золотая40 мл

Вливаем золотую текилу. В коктейле Мишкина Радость можно использовать и белую текилу.

Шаг 6
Дынный ликер20 мл

Добавляем в шейкер дынный ликер.

Шаг 7
Киви15 мл

Для коктейля Мишкина Радость нам понадобится приготовить пюре из киви. Очистим плод от кожуры и превратим в пюре, которое и отправляем в шейкер.

Шаг 8

Взбалтываем коктейль в течение нескольких минут, чтобы все ингредиенты перемешались в однородную массу.

Шаг 9

Пока мы готовили коктейль Мишкина Радость, наш бокал достаточно охладился. Освобождаем его от льда и появившейся в результате его таяния жидкости. Переливаем коктейль из шейкера в бокал.

Шаг 10

У нас получился коктейль насыщенного зеленого цвета, подаренного пюре киви, с мягким вкусом и фруктовым ароматом.

Шаг 11

Коктейль Мишкина Радость готов! Его можно подавать в качестве аперитива или в течение всего вечера, с соломинкой или без нее - в любом случае, когда вы его пьете, где-то радуется один Мишка.

Смотреть рецепт полностью