Тропический смузи из замороженных фруктов.
Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Коктейли |
Способ | Классический |
Для этого рецепта понадобиться смесь тропических замороженных фруктов (дыня, манго, папайя, ананас, виноград). Продается в любом гипермаркете. Я взяла фирмы “Мираторг”.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,74 г
Жиры 0,22 г
Углеводы 17,46 г
Калорийность 68 ккал
Вам нужно
Временная папка
Замороженные ананасы (кубиками) | 20 г |
Соки, воды, напитки
Ананасовый сок | 250 мл |
Фрукты, ягоды
Банан | 1 шт. | |
Виноград | 20 г | |
Дыня | 20 г | |
Манго | 20 г | |
Папайя | 20 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Банан | 1 шт. | |
Замороженные ананасы (кубиками) | 20 г | |
Дыня | 20 г | |
Манго | 20 г | |
Папайя | 20 г | |
Виноград | 20 г | |
Ананасовый сок | 250 мл |
Банан разрезать на 4 части и поместить в блендер. Добавить туда же замороженные тропические фрукты, по 2 кусочка каждого. Залить ананасовым соком. Измельчить до состояния кашицы. Разлить по бокалам и готово=).