Сангрия с перисками и черешней
Порций | 8 |
Время | 10 мин |
Кухня | Испанская кухня |
Категория | Коктейли |
Способ | Классический |
Освежающий, легкий, фруктовый напиток в жаркий летний день!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,22 г
Жиры 0,04 г
Углеводы 13,22 г
Калорийность 105 ккал
Вам нужно
Алкоголь
Бренди | 120 мл | |
Вино белое десертное | 750 мл |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 150 г |
Соки, воды, напитки
Минеральная вода | 250 мл |
Специи, пряности, добавки
Тимьян сушеный | 3 стеб. |
Фрукты, ягоды
Персик | 1 шт. | |
Черешня | 1 ст. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сахар-песок | 150 г | |
Бренди | 120 мл |
Смешайте сахар и бренди в кувшине до полного растворения.
Шаг 2
Черешня | 1 ст. | |
Вино белое десертное | 750 мл |
Добавьте черешню без косточек, бутылку вина и охладите, поставив в холодильник на 8 часов или на ночь.
Шаг 3
Минеральная вода | 250 мл | |
Тимьян сушеный | 3 стеб. | |
Персик | 1 шт. |
Перед подачей добавьте охлажденную минеральную воду, тонко нарезанный персик и стебли тимьяна. Приятного аппетита!