Чернично-грушевый коктейль
Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Коктейли |
Способ | Классический |
Освежающий, сытный, витаминизированный коктейль!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,55 г
Жиры 1,36 г
Углеводы 7,48 г
Калорийность 46 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Йогурт | 1,5 ст. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 1 ч. л. |
Соки, воды, напитки
Лёд | 1 ст. |
Фрукты, ягоды
Груша | 1 шт. | |
Черника | 1 ст. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Груша | 1 шт. |
Начать надо с груши, разрезав ее напополам и затем еще раз напополам (на четыре части). Вырежьте сердцевину и нарежьте грушу кубиками.
Шаг 2
Лёд | 1 ст. | |
Йогурт | 1,5 ст. |
В блендер выложить лед. Затем туда добавить йогурт.
Шаг 3
Черника | 1 ст. | |
Сахар-песок | 1 ч. л. |
Добавить грушу, чернику и в самом конце - сахар.
Шаг 4
Закрываем блендер крышкой. Следует все хорошенько смолотить.